|
Воронежский сайт хорошего настроения - это повод обсудить между нами! Все что нас волнует, касается нас и желаю вам отличного настроения сейчас!
|
Автор |
Сообщение |
яна новичок Не онлайн Зарегистрирован: 2013-04-08 Рейтинг: живет тут 4173 день Откуда: Кривой Рог
|
09-Apr-13 09:13 |
#1
[дать ссылку]
|
Творог - 350г
Сметана - 100г
Сахар - 100г
Молоко - 150мл
Желатин - 15г
Ван. сахар - 0.5ч.л.
Черная смородина заморож. - 100г
Сахар - 2ст.л.
Желатин замочить в холодном молоке на 40-60минут для набухания.Черную смородину положить в кастрюльку, всыпать сахар, поставить на средний огонь, довести до кипения, постоянно помешивая, накрыть крышкой и уварить на медленном огне в течение 5минут. Творог, сметану, сахар и ван. сахар взбить блендером до однородной консистенции. Готовый желатин переложить в сотейник, поставить на средний огонь и нагревать до его полного растворения, не кипятить!Затем раствор желатина слегка охладить и процедить, влить в творожную массу и все тщательно перемешать.
Затем творожную массу вылить в форму(у меня силиконовая), сверху залить охлажденную смородину, слегка перемешать, поставить в холодильник до полного застывания(3-4 часа). Готовый десерт достать из формы, при подаче нарезать на порционные кусочки.
|
|
Вернуться к началу
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
добро пожаловать
Добро пожаловать на воронежский форум. Мы будем искренне рады, если останетесь у Нас и примите участие в жизни форума! Мы будем рады вам, если вы из Воронежа, Белгорода, с Тамбова, с Липецка и из других регионов нашей страны! И мы говорим вам - добро пожловать к Нам
Полезные советы
Наши сервисы
|