|
Воронежский сайт хорошего настроения - это повод обсудить между нами! Все что нас волнует, касается нас и желаю вам отличного настроения сейчас!
|
Автор |
Сообщение |
лесник копирайтер Не онлайн Зарегистрирован: 2013-04-09 Рейтинг: живет тут 4172 день Откуда: Шестаково, Воронежская обл.
|
01-Apr-14 08:59 |
#1
[дать ссылку]
|
Ингредиенты:
Тесто:
- 500 г теста
- 1/2 столовой ложки гранулированных дрожжей
- 1/2 столовой ложки соли
- 1/2 столовой ложки сахара
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 325 мл воды комнатной температуры
- 1/2 столовой ложки оливкового масла
Тушеные овощи для начинки:
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 1 большой красный болгарский перец, очистить и нарезать
- красная луковица, мелко нарезать
- 2 помидора, мелко нарезать
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Остальные ингредиенты для начинки:
- соль и перец
- 1/2 чайной ложки паприки
- 120 г колбасы чоризо или охотничьих колбасок (нарезать кружочками)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 100 г сыра пекорино (или любой другой твердый), нарезать небольшими кусками
- свежий базилик
Приготовление:
1. Все сухие ингредиенты для теста смешайте в большой миске. Влейте половину воды и перемешайте, постепенно вливая и остальную воду, продолжайте замешивать тесто. Сформируйте шар и переложите его на доску. В шар вмешайте оливковое масло и разомните тесто на присыпанной мукой доске до эластичного однородного состояния (около 8-10 минут).
2. Верните тесто в миску, оберните в пищевую пленку и закройте миску чистым кухонным полотенцем. Поставьте ее в теплое место пока тесто на увеличится в размере вдвое (1,5-2 часа).
3. Пока тесто растет приготовьте начинку. В большой сковороде нагрейте на среднем огне масло. Обжарьте лук и перец, добавьте чеснок и тушите еще около 2 минут. Добавьте орегано, сахар и соль, в самом конце - нарезанные помидоры. Готовьте еще с минуту и снимайте с огня.
4. Когда же оно "подросло", снимите пленку, разомните его на доске около минуты и верните под полотенце (в пленку также оберните) в миску еще на 30 минут.
5. Через полчаса достаньте тесто из миски и раскатайте в прямогольник толщиной в 1 см.
6. Духовку нагрейте до 180°
7. На тесто выложите приготовленные овощи, присыпьте паприкой, посолите и поперчите.
8. Выложите слой колбасы, затем сбрызгните оливковым маслом. Присыпьте слоем сыра и базилика (порвите руками). Скрутите рулет, загните края, чтобы не вытекла начинка.
9. Переложите рулет на противень и поставьте его в разогретую духовку. Выпекайте около 30 минут до золотисто-коричневой корочки. Достаньте, остудите слегка около 5 минут. Нарежьте и подавайте к столу.
|
|
Вернуться к началу
|
|
Assia новичок Не онлайн Зарегистрирован: 2015-01-13 Рейтинг: живет тут 3528 день Откуда: dfmi
|
|
Вернуться к началу
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
добро пожаловать
Добро пожаловать на воронежский форум. Мы будем искренне рады, если останетесь у Нас и примите участие в жизни форума! Мы будем рады вам, если вы из Воронежа, Белгорода, с Тамбова, с Липецка и из других регионов нашей страны! И мы говорим вам - добро пожловать к Нам
Полезные советы
Наши сервисы
|