|
Воронежский сайт хорошего настроения - это повод обсудить между нами! Все что нас волнует, касается нас и желаю вам отличного настроения сейчас!
|
Автор |
Сообщение |
Руслана новичок Не онлайн Зарегистрирован: 2016-04-14 Рейтинг: живет тут 3071 день
|
|
|
|
Диларамм новичок Не онлайн Зарегистрирован: 2016-06-23 Рейтинг: живет тут 3001 день
|
|
|
|
Dasha Не онлайн
|
27-Aug-16 00:04 |
[дать ссылку]
|
Мне, кажется, нужно просто прислушиваться друг к другу, терпимее быть. У всех у нас есть достоинства и недостатки, мы либо принимаем, либо нет. Иногда их хочется убить, но чаще, поцеловать. Я недавно от мужа получила чудесную коробочку с цветами и сладостями, он через интернет заказал , просто решил сделать сюрприз, курьер на работу доставил. Ну как такого мужчину не любить?
|
|
|
|
Руслана новичок Не онлайн Зарегистрирован: 2016-04-14 Рейтинг: живет тут 3071 день
|
24-Sep-16 19:19 |
[дать ссылку]
|
Я Вас умоляю, все мы взрослые, а в сказки верим. Ну нельзя человека перевоспитать, это ребенка можно, а взрослого нельзя. Если ваша половина такая, то она такой и останется. И тут два выхода - уйти или смириться. Вот у меня первый муж никогда не подарил мне не единого цветка, хотя я раз не выдержала и спросила - почему так. Он ответил: что потратить деньги на бессмысленное - легко, заработать - трудно. Ну что тут скажешь. А вот второй муж дарит по нескольку раз в месяц, иногда даже просто потому что хорошее настроение. Например, в августе она мне через Flowwow прислал вот такую коробочку цветов. Повода не было, сказал, просто так, за то что я у него есть. Вот такой контраст между двумя мужчинами в моей жизни.
|
|
|
|
Vilanza новичок Не онлайн Зарегистрирован: 2016-10-16 Рейтинг: живет тут 2886 день
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
добро пожаловать
Добро пожаловать на воронежский форум. Мы будем искренне рады, если останетесь у Нас и примите участие в жизни форума! Мы будем рады вам, если вы из Воронежа, Белгорода, с Тамбова, с Липецка и из других регионов нашей страны! И мы говорим вам - добро пожловать к Нам
Полезные советы
Наши сервисы
|